• 8チャハ、」。ーイヒァーンネハモマユネエイリエユミ セイコナキケレタマヤゥシメ 2018-09-07
  • ムヌツムキPrimeサ瞞アネユマハロカエエミツク゚ ケノシロヤルニニ1000テタ。ュ 2018-09-07
  • 。カキエフーキ邀ゥ2。キトミノナョノハ「ハタテタムユミ翹ォソノイヘ 2018-07-24
  • ヨミケヘュウソレシ、ヤ」コトレヘ篶ラタユコィ 2018-06-27
  • ノスカォメサカソニメスノアササシユ゚シメハソウウノヨリノヒ イサヨホノヘ 2018-06-27
    • プライバシーポリシー
    • 公表事項
    • ご利用規約
    • ソーシャルメディアについて

    Privacy Policy制定日 2011年7月1日
    改定日 2017年12月1日

    アサヒグループ※は、個人情報が個人の人格尊重の理念の下に慎重に取り扱われるべきものであることを深く認識し、お客様及びお取引先様(以下、あわせて「お客様」といいます。)の個人情報を適切かつ安全に取り扱うことを宣言いたします。

    この宣言の下、アサヒグループは、「個人情報の保護に関する法律」(平成15年5月30日法律第57号)、その関連諸法令及び主務大臣のガイドライン(以下、総称して「法令等」といいます。)に基づき、アサヒグループ個人情報保護方針を、ここに公表いたします。

    • ※アサヒグループとは、アサヒグループホールディングス株式会社とアサヒビール株式会社、アサヒ飲料株式会社、カルピス株式会社、アサヒグループ食品株式会社、アサヒフードクリエイト株式会社、アサヒカルピスウェルネス株式会社など、アサヒグループホールディングス株式会社の日本国内の子会社並びに株式会社アサヒビールコミュニケーションズ、公益財団法人アサヒグループ芸術文化財団及び公益財団法人アサヒグループ学術振興財団の総称をいいます。

    アサヒグループ 個人情報保護方針

    • 1. アサヒグループは、お客様の個人情報を取得する際は、その利用目的をできる限り明確にするとともに、適法かつ公正な手段を用います。
    • 2. アサヒグループは、法令等により例外が認められた場合を除き、取得したお客様の個人情報を、ご案内又は公表した利用目的の範囲内で取扱います。
    • 3. アサヒグループは、お預りした個人情報を、利用目的の範囲内で正確かつ最新の内容に保つように努め、紛失、漏洩、不正アクセスなどを防止するため、合理的な安全管理措置を講じます。
    • 4. アサヒグループは、お客様の個人情報の取扱いを委託する場合は、十分な管理水準を有する委託先を選定し、必要かつ適切な監督を行います。
    • 5. アサヒグループは、法令等により例外が認められた場合を除き、あらかじめお客様の同意を得ることなく、その個人情報を第三者に開示・提供いたしません。
    • 6. アサヒグループは、法令等に定める開示手続などを公表し、お客様からお問い合わせや開示などのご要望をいただいた場合は、適切にこれに対応します。
    • 7. アサヒグループは、個人情報の保護に関する法令等を遵守するとともに、従業員教育等を通じて、社内体制の整備・改善を継続して実施します。

    お客様の個人情報のお取扱いについて

    「個人情報保護に関する法律」に基づく公表事項

    お客様の個人情報のお取扱いについて

    個人情報保護のお取り扱いについて

    特定個人情報のお取扱いについて

    ページトップへ


  • 8チャハ、」。ーイヒァーンネハモマユネエイリエユミ セイコナキケレタマヤゥシメ 2018-09-07
  • ムヌツムキPrimeサ瞞アネユマハロカエエミツク゚ ケノシロヤルニニ1000テタ。ュ 2018-09-07
  • 。カキエフーキ邀ゥ2。キトミノナョノハ「ハタテタムユミ翹ォソノイヘ 2018-07-24
  • ヨミケヘュウソレシ、ヤ」コトレヘ篶ラタユコィ 2018-06-27
  • ノスカォメサカソニメスノアササシユ゚シメハソウウノヨリノヒ イサヨホノヘ 2018-06-27